對於加入麗富康直銷會是一個正確的好選擇嗎?首先必須深入了解直銷是什麼?直銷就是「直接銷售」的簡稱,直接透過人去做分享好產品的方式銷售,並省下大盤商及企業宣傳的費用,如果你有對直銷如此不同於傳統職場型態的質疑,以及好奇若進入麗富康直銷這個大家庭,能夠帶給你什麼樣的優勢與幫助,就讓這篇文章的介紹,幫你梳理心中的困惑。


不知道麗富康評價如何?現在多數人面對如此緊湊的生活步調,加上很大的生活壓力被壓得喘不過氣,總是依靠傳統各種原型食物補充每日營養所需,而現在必須更高效率地透過保健食品補充營養素。從麗富康評價中看到除了保養品之外,保健食品也是備受人推崇與喜愛,因為主打能讓你全身上下打造健康與美麗,那究竟麗富康是有著什麼樣的企業願景,才能讓麗富康評價不斷獲得好評價呢?


做事業可以讓我們熱血沸騰,知道自己的使命,全神專心向前衝刺!麗富康直銷堅信事業兩個字在個人定義中為「人事」與「志業」,鼓勵夥伴們奉獻熱情與激發能力。麗富康直銷不但可以讓你選擇喜歡的環境與模式認真打拚事業,也讓你可以與優秀的夥伴一同前行,麗富康直銷就是緣起於有共同理想的夥伴而努力之初衷,主張提升自我價值!


近幾年來在麗富康評價中可看到,處處皆有麗富康經銷商們的足跡,麗富康經銷商熱心投入各式各樣的公益活動,包含長者關懷、淨灘、流浪動物志工等,越來越多人對於麗富康經銷商的善舉都擁有非常多正面的肯定,紛紛讚許麗富康經銷商們用行動回饋社會,也讓許多各界人士對麗富康評價讚揚。


現在已經有更多年輕人投入麗富康直銷事業體,許多人不禁會遲疑,不是需要累積一定人脈或存款,再加入麗富康直銷會比較好嗎?但朝現實面去思考,年輕人不敢結婚生子或是現在買不起房,是年輕人的問題嗎?所以不看背景,不限制收入,不困於過去的直銷模式,自然地成為了無數年輕人成家致富,實現未來夢想的選擇。


麗富康直銷是不忘秉持企業公益責任的美容生技事業,堅持投入社會正向力量,期望可以將美好傳遞出去。自麗富康直銷創立以來,每年都會投入舉辦藝文活動,像是贊助室內樂團,以及跨界與流行歌手合作,至今已舉辦多場的音樂會,默默耕耘台灣藝文活動,帶給許多人難忘的回憶與感動。


麗富康直銷在網路上的評價就如同許多其他直銷公司(例如:葡眾、美安或是安麗),都是正評跟負評參半,所以時常讓剛接觸到直銷的人搞不清楚到底好不好?所以我想分享自己在麗富康直銷這個大家庭的成長故事,幫助更多像我當初一樣懵懂無助的人,其實直銷真的不是都像網路上所講的那樣負面,而麗富康直銷更不是那樣的公司!


麗富康致力於研發更好的美容與保健產品,在麗富康評價中提到,本次推出新品-雪姬膠原肽,除了養顏美容外,麗富康更添加獨家豐富多酚化合物配方,富含多種漿果多酚、紅酒多酚等成份,做成粉末狀超方便入口,只要每日一包,讓青春美麗不再是遙不可及的夢想,這就是麗富康評價好評不斷的原因之一。


想加入麗富康直銷嗎?有些特質就是很適合做麗富康直銷,不管事工作哪個階段,或對未來感到迷茫與徬徨,這時或許就會碰到傳直銷的人士提供你一些就職意見,說著許多做直銷成功的案例或賺了多少的錢,所以接下來要分享三點人格特質,如果你認為你擁有的話,歡迎加入麗富康直銷的大家庭,與我們一起創造屬於自己的事業!


不要在被各種傳直銷所迷惑住了!真正的直銷是有系統的。「微商」商業型態的興起,在社群平台非常夯!面對不同的營銷模式大家想必有很多疑問!那你知道直銷、傳銷、微商有什麼不同嗎?大家可能對於直銷蠻熟悉,安麗、葡眾麗富康直銷都是知名的直銷企業,對傳銷也不陌生,但究竟微商是什麼呢?和傳銷、直銷又有什麼區別?微商合法嗎?會不會賺錢呢?一次為大家解析直銷、傳銷、微商的差別。

麗富康動動腦:直銷是什麼?

直銷是直接銷售的簡稱,指的是面對面的銷售方式,像是面交,賣家直接把產品送到消費者手中就是一種銷售模式,一般公司買賣,從生產到消費者中間有多層通路,直銷則是直接接觸消費者,省去中間通路等開銷!直效行銷也是一種廣義的直銷,但不同於直接銷售,直效行銷是一種行銷模式,賣家(製造商、進口商等)透過郵寄、電話、電視廣告、數位廣告等通路直接接觸消費者,最終目的是讓潛在消費者達成購買行動。路邊攤、傢俱公司等,如果是直接販售該產品,沒有經過代理商等中間通路,則皆可以稱之為直銷。麗富康直銷就是知名的直銷公司!公司自主研發產品,直接由公司經營者販售商品,安麗、葡眾、麗富康直銷主要都是以營養保健產品為主,直接接觸消費者使他們購買自家產品,這樣的銷售模式就稱為直銷。

麗富康動動腦:傳銷是什麼?

傳銷有多種說法,多層次傳銷(Multilevel marketing)、多層次直銷(Multilevel direct selling)或是結構行銷(Structure marketing)三者都是指傳銷,現在市面上的傳銷公司如同直銷,省去中盤商多層利潤以及廣告宣傳開銷,並且不需要在實體通路上架販售,省去店面租金龐大支出,僅透過經銷商來接觸消費者,透過口碑分享、推薦方式達到銷售目的,由傳銷公司發放銷售獎金或是經銷商賺取中間的利潤差額。經銷商與傳銷公司並沒有雇主關係,因此對於需多族群來說是彈性高且利潤多的收入。多層次傳銷對傳銷公司和經銷商來說皆是互惠的銷售模式!因此多層次傳銷在各地蓬勃發展,極受歡迎!

雖然多層次銷售為合法經營模式,但是有不肖業者以不當意圖,假借傳銷名義騙取會員加入!因此想到傳直銷,很多人會聯想到許多負面新聞及案例,但事實上合規的傳直銷公司,所有產品及經銷制度均需報備公平交易委員會,核可後據此提供給經銷商合理、公平的經營環境。如對於加入傳銷公司有興趣,事先要先清楚了解公司經營資質及經營模式,以防被不當意圖詐騙。

麗富康動動腦:微商是什麼?

小安看世界—麗富康事業生涯

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store