怎麼喝「水」才是正確的?麗富康帶你探索水的奧妙

人人皆知的重要性,但事實上擁有正確良好飲水習慣的人卻很少,那到底該怎麼樣喝水才是正確的呢?麗富康國際帶大家來瞭解飲水的好處及飲好水的重要性。而透過體驗不同產品學習正確的飲水之道,也能讓自己的身體更健康。

【水怎麼喝,讓麗富康告訴你】

1.每天攝取2000~2500 c.c.的水,過多過少對人體都不好!
2.早起先喝杯白開水,促進腸胃蠕動
3.依照天氣、季節來調整喝水的份量,運動、泡澡後也可以適度補充水分

【麗富康能量治水機,飲水好選擇】

圖:麗富康能量治水機

麗富康能量治水機擁有7道濾心,從專利熔噴式PP纖維膜到珍珠鈣離子,經過多項品質規範認證,層層把關,過濾雜質、氯,讓你擁有更好、更安心的飲水品質;且能量治水機無須插電即可使用。在濾水過程中,不會排放廢水,更是減輕了環保的負擔。

圖:麗富康能量治水機 7道濾心

挑選淨水器最重要的還是依照個人需求及飲用習慣來購買,誤聽信誇大不實的療法,謹慎挑選適合自己的產品。

【麗富康能量治水機8大特點,一起喝好水!】

延伸閱讀:

達成夢想的途徑-麗富康國際

珍惜生命價值,麗富康國際齊聚慶周年

喝水的重要性

努力、實踐-麗富康國際年度表揚大會